公司簡介

鴻禎企業自成立以來,對於環保工程及工業工程所使用的各式泵浦研發不遺餘力,為有效提升該公司自有產品的品質及提供完善的售後服務,秉持著『品質第一、技術領先、客戶滿意』的品質政策,在技術、經驗不段累積、創新求變的企業精神理念,落實於品保制度的推行取得國際品保驗證,董事長 張文錫表示,該公司為研發出符合市場需求的產品,除擷取國內外產品的技術精華,更結合長期累積的技術經驗,專業於各式離心泵、沉水泵、高壓泵、不鏽鋼泵的研發製造。

品質是企業競爭的原動力,服務是企業永續經營的本質,為能達到企業永續經營及滿足客戶需求,鴻禎公司除積極研發新產品外,並代理『ARMSTRONG』泵浦針對空調工程、給水工程用途設計的直立式管道泵浦,具節省空間、安裝簡便、維修容易及靈活性佳的優點。

展望未來,鴻禎公司將本誠信的經營原則,戮力於新產品的研發,同時落實於品保制度,為提升產品品質與完善的售後服務及達到企業永續經營而努力。

Top