ArmStrong 4300直立泵

特點

1.直立泵安裝佔地面積小。

2.更換軸封不用重新對芯。

3.直立泵運轉振動值低且噪音小。

4.最大流量 10000GPM。

拆卸軸封步驟

圖一:
爲外平衡式機械軸封及分離式聯軸器,如圖可知軸向分離式聯軸器附有固定器,聯軸器螺栓在原來的位置,軸封轉動件在蓋板下向。

圖二:
拆下聯軸器固定螺栓(聯軸器內有二只環形軸鍵)將此二只軸鍵自馬達及泵浦轉軸上取下,將軸封轉動件上的固定螺絲放鬆並自泵浦轉軸上輕輕向上移出。

圖三:
拆除軸封沖洗管及蓋板螺栓,蓋板及軸封座可以由兩軸間取出,全部的軸封內部組件可在蓋板取出後取出。

圖四:
新的軸封可按相反的順序依序安裝,依序為安装新軸封、蓋板,聯軸器,並保持原廠的中心對位的準確度。

軸封的選用:

Armstrong 4300 系列直立式 IN-LINE 管道泵浦可以有兩種不同型式的軸封的選擇,每一種都能快速容易的更換而不用拆卸泵浦及馬達,外平衡式機械軸封具有多彈簧平衡軸封之高品質特性,更換安裝更容易。而內裝型機械軸封則提供另一種經濟型的選擇。

訂貨時請指示下列事項:

(一) 電動機:1.馬力 2.相數 3.電壓 4.週率

(二) 泵浦 :1.口徑 2.水量 3.總揚程

(三) 其他希望事項 : 水質(清水,排放水...etc) / 水溫

Top